الأهداف والمهام

تسعى وحدة خدمة المجتمع والتعليم المستمر إلى تحقيق الأهداف التالية:

1. تعزيز العلاقة الإيجابية بين الكلية والمستفيدين كافةً خارجياً وداخلياً، وذلك بما يسهم في تحقيق رؤية الكلية ورسالتها.
  2. التغطية الإعلامية الشاملة لفعاليات وأحداث فرع الطالبات، بالصورة التي تعكس الأهداف الطموحة للكلية.
  3. متابعة خريجات الكلية وتوفير فرص التوظيف الملائمة لمؤهلاتهن وتطلعاتهن والتي تحقق احتياجات سوق العمل.
  4. تقديم البرامج التدريبية ذات الجودة النوعية التي من شأنها تلبية الاحتياجات المعرفية والمهارية لأفراد المجتمع ومؤسساته.
  5. عقد الندوات واللقاءات الإثرائية للمجتمع الداخلي والخارجي سعياً إلى نشر ثقافة التنمية المعرفية والتعلم مدى الحياة.
  6. بناء ثقافة ووعي مهني لدى طالبات الكلية عبر تهيئتهن للانخراط في سوق العمل بعد التخرج، وذلك من خلال توفير فرص التدريب الميداني (التعاوني) ذات الجودة، ودعم ذلك بورش العمل التدريبية وتقديم الاستشارات الملائمة.
  7. استقطاب الشراكات البنَّاءة والفاعلة بالمجالات المجتمعية والعلمية والوظيفية.​